Wednesday, October 05, 2005

Workshop Tune up Hemat Tune up Mandiri


Bertempat di Buperta ( Bumi Perkemahan dan Wisata ) Cibubur tanggal 18 September 2005, [cwindo]Classy Winner Indonesia kembali menggelar acara Workshop.

Acara yang di koordinir oleh bung Thomas, mengambil tema Tune up Hemat Tune up Mandiri dan dalam acara ini cwindo menggandeng mitra Knk Bengkel oto - Bogor sebagai pelaksana dan supervisi untuk melakukan tune up massal.

Beberapa komentar dari cwindoers yg mengikuti acara tsb :

From: to_mart [mailto:to_mart@yahoo.com]
Sent: Monday, September 19, 2005 8:02 AM
To: cwindo@yahoogroups.com
Subject: [cwindo] Tune Up Hemat

Met pagi semua...
Acara CWindo kemarin di BUPERTA bener2 asyik!
Banyak banget ilmu yang didapet..rugi deh yang pada ga bs dateng :-) Kesan dari saya: Mekaniknya jago banget(terutama mas Riki), semua pertanyaan bisa dia
jawab dengan alasan2 yang make sense.
Dah gitu peralatan yg mereka bawa cukup lengkap.Bravo KnK OtO! Mobil saya aja selain di Tune UP dibonusin ganti seal cover valve(brg
bw ndiri)& Test Kompresi.Hasilnya ternyata kompresi mesin saya divonis
masih OK!.
Dah gitu enaknya lagi, dia kasih saran spare part mana aja yang
sebaiknya harus diganti.(Jadi pede nih nanti mudik!)
Buat rekan2 yang lain, makasih ya sudah menjadi tuan rumah yg baik
buat new comers.
Ayo temen2 yang blm pernah KopDar, jangan malu2 utk dateng di acara
berikutnya.
GO CWindo!
Regards,
Tody


-----Original Message-----
From: Zon [mailto:zonatjonggol@yahoo.com]
Sent: Monday, September 19, 2005 12:03 PM
To: cwindo@yahoogroups.com
Subject: [cwindo] Re: Acara Tune Up Hemat

Syukur Alhamdullilah acara kemarin cukup lancar, walaupun awalnya saya
khawatir akan turun hujan, menurut ramalan cuaca jakarta dan
sekitarnya bakalan turun hujan.
Saya datang juga agak terlambat sampai ndak sempat ketemu om Icam dan
beberapa yang lain karena ada acara keluarga di Cilebut / Bogor.
So, dari awal sampai selesai acara (sekitar jam 16.00) adik saya Ricky
en assistennya Yanto cuma sempat break makan siang dengan burger
beberapa detik aja, karena antrian cukup padat. Mudah2an mereka berdua
sehat-sehat saja.

salam workshop
cw101