Thursday, July 14, 2005

Classy Winner Indonesia Club


Classy Winner Indonesia adalah media tempat berkumpulnya para pecinta mobil produksi Daihatsu yaitu Charade Classy ( Saloon ) dan Charade Winner. Kedua jenis kendaraan ini memiliki kesamaan yaitu pada type engine yaitu G102.

25 Comments:

At 5:41 PM, Anonymous Anonymous said...

hai , saya edy j. , saya pendatang baru yang ingin bergabung di club ini..bagaimana caranya ?? mohon petunjuk dari para 'senior'..thanks

edy junaedi

 
At 11:23 PM, Anonymous Anonymous said...

hai , saya Anton saya mau tanya bagaimana caranya untuk bergabung di club ini.bisa kasih informasi ke email saya Di Alamat DNS_SPEED@YAHOO.CO.ID

 
At 11:19 AM, Anonymous Anonymous said...

Hai, saya dodiek mau bergabung dgn club ini...tolong kirim syarat syarat nya ke dadiartawan@rpxholding.com..
thanks

 
At 1:41 AM, Anonymous Anonymous said...

Hai, saya Willy. Mau tanya gimana caranya mau ikut gabung. Terus tanya lg, apa Charade CX bisa ikut gabung? Soalnya besutan saya Charade CX'88 (mesin type G100). Tolong informasikan ke charadewilly_21@yahoo.co.id
Atas segala infonya saya ucapkan terimaksaih.

 
At 11:18 AM, Anonymous Anonymous said...

langsung aja daftar neeh di :

http://groups.yahoo.com/group/cwindo

gw juga baru masuk :p

 
At 8:05 AM, Blogger Putratama Taufik said...

mo gabung dong...!!!!!

gmn caranya

saya pny charade wienner tahun 1991

bisa di lihat di

opixx.multiply.com

 
At 11:11 PM, Blogger yudi said...

hallo gue yudi, minta info dong, gue baru ambil classy '91 bengkel yang bagus n murah buat classy dimana? klo punya recoment e mail ke yudi_pcp@yahoo.co.id. tks a lot

 
At 8:06 AM, Blogger Suheryani said...

hai...saya fajar saya pendatang baru dan saya ingin bergabung, gmana caranya????

 
At 10:18 AM, Anonymous Anonymous said...

SALAM KENAL,Saya dondy mau gabung juga tapi syaratnya apa saja yg harus dipenuhi dan millisnya tolong di email ke dondynew@yahoo.com.Trims

 
At 5:55 PM, Anonymous Anonymous said...

saya Boey..!! gmn cara gabung ke cwindo syaratnya apa aja... balas dong ke boey_archidito@yahoo.co.id thanks ya..

 
At 2:00 PM, Blogger Isbudi.BA said...

kirim email kosong aja ke :

cwindo-subscribe@yahoogroups.com

reply konfirmasi data2 lengkap anda...

 
At 8:01 PM, Anonymous Anonymous said...

hai, saya emir, apa saja persyaratan untuk bergabung di klub ini? saya pemilik charade winner 94.

 
At 5:54 PM, Blogger Ahmedi said...

Hai...saya ahmad saya mau bergabung di club ini bagaimana ya caranya...mohon petunjuk...achmad_pratamasw@yahoo.com...terima kasih sebelumnya

 
At 12:49 PM, Anonymous Anonymous said...

Hallo, mohon petunjuk para senior, gimana cara gabung di club ini, saya pemilik baru winner '91, ingin banyak dapat knowledge sharing dari para senior, please info ke djup_nerut@yahoo.com
Salam -djup-

 
At 1:19 PM, Anonymous Anonymous said...

Saya tertarik untuk bergabung dalam klub ini. Mohon info, ke : arief.munandar@yahoo.co.id

 
At 11:30 PM, Blogger Satria Jaya said...

hallo saya ferry,.... saya mo gabung di club ini... gimana caranya, saya punya winner 91 hitam. Please infonya ke email : satriajaya@gmail.com
thanks

 
At 12:11 PM, Anonymous Anonymous said...

Apabila ada rekan yg berminat membeli sedan charade classy tahun 1995, hubungi Heri (081399 399 867)

 
At 12:30 PM, Anonymous Anonymous said...

Halo, saya Alan saya mau tau dan bergabung dgn club ini bisa kirim informasinya ke alamat email saya alan_db19@yahoo.co.id.

 
At 5:06 AM, Anonymous Anonymous said...

bos, cara jadi anggota gimana ? saya hengky di Solo....foto-foto classy-nya mbok ditampilkan biar bisa lihat-lihat variasinya

 
At 11:29 PM, Blogger toto said...

gabung dooonk..mohon bantuannya yaa...untuk para senior minta bantuanya cara gabung...thanks

 
At 10:48 AM, Anonymous Anonymous said...

hai saya agus, saya baru dapat classy 91, mau gabung di sini , gimana caranya. mohon info
ke agus_sudrajat@smpn4cimahi.com

 
At 2:17 PM, Anonymous Anonymous said...

halo..saya fendy
saya baru pake classy tahun 91..
tolong email cara gabung di blog ini wijarwanto_fendy@yahoo.com

 
At 1:00 PM, Anonymous Anonymous said...

hallo... saya eko karyadi pendatang baru dari Sidoarjo jawa timur yang ingin bergabung di club ini bagaimana caranya ??. mohon petunjuk ...dan apakah di Surabaya ada Classy Winner Indonesia Club, kalau ada dimana saya dapat bergabung .... thanks,
bisa kasih informasi ke Email saya: eko_karyadi@yahoo.com

 
At 12:22 AM, Blogger papam said...

Pie iki carane gabung...?

 
At 8:14 PM, Blogger Unknown said...

permisi agan. maaf numpang tanya. maklum newbie. dan maaf kalo out of topic. mau tanya agan yang udah berpengalaman dan telah lama berkecimpung dengan kendaraan legendaris yang sangat saya gemari. saya sedang mencari daihatsu classy,kemarin lihat2 ada classy (ada bagasinya) thn 91 tetapi di stnk kok tulisannya daihatsu winner ya. padahal daihatsu winner kan yang hathback. mohon pencerahannya agan sekalian. krn sy masih awan soal daihatsu classy dab segala cirinya. teeima kasih. info agan sangat berarti bagi sy. maturnuhun. denhasginanjarb9@gmail.com / 0852.3207.8759

 

Post a Comment

<< Home